Home Fairer als Fair Kaffeesorten Veranstaltungen Kontakt Impressum
Brasil Doce Diamantina 250 g 5,00 EUR Bench Maji Äthiopien 250 g 6,00 EUR Costa Rica  Tarrazu  La Pastora 250 g 5,50 EUR El Salvador   Kooperative „La Majada“ 250 g 5,50 EUR Tansania   Kaffee Kilimanjaro 250 g 6,00 EUR Java Blawan 250 g 6,00 EUR Cuba 250 g 6,50 EUR Peru Santa Teresa 250 g 6,50 EUR Wilhelmsthaler Bohne 250 g 6,00 EUR 3 Sterne Genuss 250 g 6,50 EUR Columbien Tierra de Café 250 g 5,50 EUR Sterntaler  Las Chicharras, Mexico 250 g 6,50 EUR Guatemala  Lampocoy 250 g 6,90 EUR Schäferberger Bohne 250 g 5,50 EUR Wiener Mischung   250 g 6,00 EUR Espresso Teufelchen* 250 g 6,00 EUR Äthiopiens Sonne* 250 g 6,50 EUR Espresso N°3 250 g 6,50 EUR * auf Bestellung ab 1KG
Milder, säure- und koffeinarmer Kaffee für alle Tageszeiten Der semi-wild Waldkaffee wird gewaschen und in der Sonne getrocknet. Er hat ein typisch afrikanisch würziges Aroma. Dieser Arabica-Kaffee besitzt eine ausgeprägte Fülle mit einer leicht würzig-nussigen Note und ein volles Aroma Dieser Arabica-Kaffee hat einen ausgewogenen Geschmack und einen mittelkräftigen, runden Körper Dieser Arabica-Kaffee hat einen kräftigen und würzigen Geschmack mit beerigen Aromen Aromatischer, säurearmer Kaffee und von Natur aus ausgewogen im Geschmack, mit mittelkräftigem Körper Besonders säurearmer Kaffee, aromatisch mild mit einer leichten Tabaknote Naturmilder Arabica-Kaffee mit einem blumigen, leicht würzigen Aroma aus organischem Anbau mit fairem, direkten Handel Aromen so leicht und verspielt wie die Rokokozeit Säurearm und gut verträglich, aber würzig im Geschmack 100% Arabica aus Brasil, Java und Honduras Harmonisch milder Kaffee mit mittelkräftigem Körper Fairer Plantagenkaffee im Direktimport von dem Familienbetrieb. Saldarriaga. Ein fruchtiger, harmonischer Kaffeegeschmack Die Finca ist Teil der nicht gewinnorientierten Vermarktungs- gemeinschaft E-Café. Aus dem Erlös wird eine Schule finanziert, damit die Kinder der Kaffeebauern eine Zukunft haben. Ein organischer, rassiger Arabica-Kaffee mit feiner Säure und Einem Geschmack nach Schokolade, Karamell und Pekannuss 100% Arabica-Blend für alle Brühmethoden geeignet Würzige, mittelkräftige Röstung Eine Mischung aus Arabica- und Robusta-Kaffee, mittelkräftige Röstung für einen ursprünglichen Wiener Kaffeegenuss Ein Espressogeschmack nach süditalienischem Vorbild 4 Teile Robusta und 1 Teil Arabica Arabica aus Äthiopien Sidamo, 100% organischer Anbau Kräftiger, aromatischer Körper Zwei Teile Arabica und ein Teil Robusta Norditalienische Röstung für einen südlichen Kaffeegenuss
Espresso
Kaffeesorten
Kaffee ist ein Frischeprodukt, den wir deswegen vorzugsweise in 250g Päckchen verkaufen.
Bestellung
Ohne Angaben verschicken wir ganze Bohnen.  Für gemahlenen Kaffee bitte angeben: 1 feiner Mahlgrad für Espresso 2 mittlerer Mahlgrad für Filterkaffee 3 gröberer Mahlgrad für Stempelkanne